Помощь Поиск Участники Календарь Новости |
Учебные Материалы ВАЛтест Фотогалерея |
Правила форума Виртуальные тренажеры Мемуары |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
VAL |
Дата 3.11.2010 17:18
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
Книги ВАЛа в электронных библиотеках: к чему бы это? :)
Авторские (права), авторскими, конечно, но иногда в Инете можно найти неожиданные ресурсы. Например, электронную библиотеку, в которой, оказывается, есть и твои интеллектуальные труды (праведные?). Кто-то постарался, отсканировал (?) и теперь платно предлагается твоими трудами... Вот так! :) Если ближе к делу, то вот ссылки на: - Лапшинский В.А. / Локальные сети персональных компьютеров. Часть 1. Общие сведения о компьютерных сетях: Учебное пособие / Москва / МИФИ / 1994 - http://www.iqlib.ru/book/preview/0C6E71005...AEBD31C4450598F - Лапшинский В.А. / Локальные сети персональных компьютеров. Часть 2. Современные локальные сети персональных компьютеров и их применение: Учебное пособие / Москва / МИФИ / 1994 - http://www.iqlib.ru/book/preview/8DCA804CC...32A965F5CDA86F0 Когда-то по этому учебнику я обучал студентов факультета К, причем с кафедры, которая потом превратилась благополучным образом в модный факультет Б. :) ЗЫ. Если кто-то сходил по ссылкам, то что скажите? По содержанию учебника начала 90-х? По "цене" вопроса? Стоит ли мне, как автору, попробовать защищать свои авторские права? Или пусть пользуются учебником все, кому захочется? :) -------------------- |
VAL |
Дата 1.12.2010 21:12
|
Offline Мэтр, проФАН любви... proFAN of love Профиль Группа: Администраторы Сообщений: 37923 Пользователь №: 1 Регистрация: 6.03.2004 |
:doh: так, кто побывал в библиотеке?
-------------------- |
Kostr |
Дата 2.12.2010 00:02
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 12 Пользователь №: 8724 Регистрация: 5.09.2010 |
Как я понимаю цена 100р в месяц, и скачивай сколько хочешь. Очень дешево, хотя мне кажется и при такой цене мало кто будет с этим связываться.
Защищать ради чего? Денег или принципов? Ни то, ни другое не будет стоит полученного результата. Лучше вообще выложить ее в свободный доступ :sly: Я бы скачал, ознакомился :1eye: |
VAL |
Дата 3.12.2010 08:43
|
||
Предположим, что имеется 50 студентов в группах Ах-09. Эх, получится, что по 100 руб с "носа" будет больше, чем моя теперешняя зарплата в качестве доцента на каф. №27 в МИФИ... ;) -------------------- |
||
Kostr |
Дата 3.12.2010 13:55
|
Offline Абитуриент Профиль Группа: Выпускники Сообщений: 12 Пользователь №: 8724 Регистрация: 5.09.2010 |
Предположим, что в МИФИ есть библиотека, где её можно взять бесплатно :blush2:
|
VAL |
Дата 3.12.2010 20:40
|
||
Kostr, иногда желательно иметь электронную версию. Не так давно в одном из курсов Сети я предложил тему реферата типа "Элементная база ЛВС в банковских системах". Студент принес реферат... Правда, сказал, что про элементную базу материала не нашел, но про ЛВС в банках... Вот смотрите! В качестве реферата он предложил (!) выдержки из моего обзора банковских систем. Как раз в уже упоминавшейся книге! :) ЗЫ. Давно это было, т.е обзор... Не стареет он, что ли? Что мне, конечно, приятно! :) -------------------- |
||